Внуковский М.В.: «Не секрет, что посетив «Артек», подружившись с российскими детьми и проникнувшись нашими национальными ценностями, многие иностранные дети, повзрослев, решали продолжить своё образование именно в нашей стране»

Россия издавна считается мировым лидером детского отдыха. У нас еще со времён СССР собран и накоплен огромный опыт в сфере детского отдыха и оздоровления, когда существовала пионерская организация и комсомол, и по всей стране были советские пионерские лагеря, в которых проводили каникулы как наши дети, так и подростки из других стран мира. Особой популярностью всегда пользовался и пользуется как в нашей стране, так и за ее пределами, Международный детский центр «Артек». «Артек» – это международная инновационная площадка общего и дополнительного образования, а также место оздоровления и отдыха. Сюда мечтают попасть не только юные россияне, но и дети со всего мира.

Более подробная информация — в видеовыступлении Внуковского М.В., председателя президиума АНО «ПИМ», на нашем YouTube-канале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.