В Москве объявлены каникулы в школах и детских садах с 28 октября

В Москве объявили даты осенних каникул в школах и детских садах —  с 28 октября по 7 ноября. Данные меры введены из-за ухудшения ситуации с распространением COVID-19 в столице.

В детских садах и школах Москвы с 28 октября по 7 ноября объявляются каникулы, а также приостанавливается работа кружков и секций, высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем личном блоге.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте мэра Москвы.

«В детских садах и школах объявляются каникулы. Приостанавливается работа организаций дополнительного образования, спортивных школ, детских кружков и секций», — сообщил Собянин.

По словам московского градоначальника, для дошкольников, которых не с кем оставить дома, в городских детских садах будет дополнительно организована работа дежурных групп.

«Высшие и средние профессиональные учебные заведения могут проводить занятия исключительно в дистанционном режиме», — отметил мэр.

Отметим, что на период выходных с 28 октября по 7 ноября московские власти не планируют закрывать парки и детские площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *