Представительница России вновь победила на «Детской Новой волне»

Представительница России Татьяна Меженцева завоевала главный приз «Детской Новой волны — 2021», прошедшей в Международном детском центре «Артек» 29-30 мая.

Как сообщили журналистам в оргкомитете конкурса, Татьяне Меженцевой 11 лет. Ранее она уже успела стать участницей конкурса «Детское Евровидение — 2019» в дуэте с Денберелом Ооржаком. Мечтает выступить вместе с Арианой Гранде и Zivert, поскольку девочке близки их творчество и стиль.

Ещё она мечтает стать «профессиональной актрисой и певицей» и о ста собаках породы корги. Любит горы и море, а также дайвинг, воздушную гимнастику, лыжи и сноуборд, танцы, тайский бокс, рисование, прогулки с собаками и игру «Монополия».

Второе место заняла Софи Сингх из Индии. Юлия Савичева, комментируя в беседе с журналистами выступление девочки, отметила, что «давно не слышала столь яркого умения подавать себя на сцене». Так что, ультрабук, доставшийся индийской исполнительнице, оказался вполне заслуженным.

И, наконец, третье место завоевала Каринэ Меграбян из Армении. Она также получила приз – комплект для звукозаписи.  

Приз зрительских симпатий получил Валерий Кузаков (Россия). Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (профессиональный синтезатор) был вручен Милане Пономаренко (Россия). Каждый финалист «Детской Новой волны — 2021» стал обладателем специального приза от МДЦ «Артек» — путёвки в «Артек» на 2022 год.

В «Детской Новой волне — 2021» также участвовали представительницы Беларуси — Анна Юркевич и Дарья Марцынкевич.

Как считают эксперты портала Consola, “Детская Новая волна” — это не просто конкурс, а настоящее международное мероприятие, которое позволяет объединить между собой детей из разных стран. Ничто так не сближает людей, как искусство, особенно музыка.

Радует, что в этом году победа досталась представительнице России. При этом нужно отметить, что все участники — талантливые и одаренные ребята, которые порадовали зрителей яркими выступлениями.

Такие конкурсы были и будут всегда, потому что нужны людям. В наше непростое время это особенно актуально, подчеркнули наши специалисты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *